с любимой женщиной

Бипашей Басу

с Лизой Рай в фильме Water

фильм Zinda

Джон Абрахам. Само имя навевает мысли о крутизне. Или о мотоциклах! Или о Бипаше Басу! Но есть намного больше аспектов в личности Джона! Заполучивший множество престижных проектов, он готовится к его следующей премьере, Garam Masala, в которой его впервые покажут в комической роли. Без дальнейшей суматохи, India FM оставляет вас tete-a-tete с человеком, который завладел умами почти всех женщин Индии. Итак, Джон Абрахам!

Кого Вы считаете Garam Masala (смесью специй) в этом кинофильме?

По мне, Garam Masala - это фильм сам по себе! Это горячий и пряный проект. Что также является garam (горячим) в этом фильме - то, что он угодит всем зрителям. Garam Masala, по-моему, это Приядаршан (режиссер). Я думаю, что это один из его лучших проектов. Химия, которую я разделяю с Акшаем (Кумаром) на экране - тоже garam!

Расскажите нам о Вашем герое в фильме.

Мое имя в фильме - Сэм. Я - фотограф. Мой коллега - Maкc, то есть Акшай. Мы оба - фотографы для рубрики под названием Garam Masala. И наша специализация - снимать, будучи "не в фокусе"! В фильме, мы любим женщин и красоту кадра. Мы очень "заводимся", когда мы снимаемся, но ничто не находится в центре.

Как Вам опыт работы с этими тремя дебютантками: Наргис, Ниту и Дейзи?

Они трое - очень трудолюбивые девушки. Они все прилежны и честны с их работой, так что это было приятно. На самом деле, для меня это тоже было в первый раз - попытка сделать комедию. Я во многом был таким же новичком, как они!

Действительно ли Вы были взволнованы, так как это Ваша первая попытка в комедии?

Больше чем возбужден, я был любопытен насчет того, как я буду играть. Я был прав, потому что первые два дня съемки были очень трудными. Приядаршан сказал мне, что это трудно, но он получил то, что хотел. После этого, все пошло классно и, начиная с третьего дня, я позволил себе просто идти вперед. Это была новая игра!

Каким был Ваш опыт работы со всей командой?

Во-первых, я хотел бы поблагодарить нескольких людей. Первый человек - Ратан Джейн, который фактически предложил этот проект мне. Он рекомендовал меня Приядаршану. Приядаршан немного опасался в начале. Он не был уверен насчет того, как я буду играть. Я понравился ему в моих серьезных ролях. Он принял это как вызов и был очень терпелив со мной в первые два дня. На третий день все мы расслабились! Основа моего обучения комедии была заложена самим хозяином комедий, Приядаршаном. Более старший, Акшай (Кумар), был чрезвычайно полезен. Он очень помог моей работе.

Как Вы думаете, что является слагаемыми этого фильма?

Это комбинация Приядаршан - Пареш Равал - Раджпал Ядав - Манодж Джоши - Асрани - Виджу Коте - Акшай - я! Это забавный фильм. В фильме не будет момента, во время которого Вы сможете просто расслабиться и сидеть! Если Вы захотите расслабиться, Вы не сможете, потому что Вы будете только смеяться!

Сообщите Вашим зрителям, почему они должны посмотреть Garam Masala.

Когда Вы захотите сесть, улыбнуться и развлечься, фильм, который заставит Вас смеяться без перерыва - Garam Masala. Я хотел бы предупредить вас, что в фильме нет кульминационного момента. Кульминационный момент начинается с первого кадра. Это динамичный фильм с прекрасными песнями. Вы лопнете от смеха, посмотрев его!

Расскажите нам о Ваших будущих фильмах.

После выпуска Garam Masala, моя следующая премьера - Zinda с Санжаем Даттом, произведен и срежиссирован Санжаем Гупта, выйдет 23 декабря (2005г.). Также есть Taxi 9211, срежиссированный Миланом Лутриа и спродюсированный Рамешем Сиппи, должен выйти в январе-феврале (2006г.). В нем есть Нана Патекар. Летом (2006г.), у меня будет Baabul, поставленный Рави Чопра. В нем играют Амитабх Баччан, Хема Малини, Салман Кхан, Рани Мукхерджи и я. Я также работаю в фильме другого толка, под названием Kabul Express. Я буду в Афганистане в течение двух месяцев, снимаясь для этого кинофильма. Наряду со мной, в нем играют Аршад Варси и американская актриса, которая сыграет американского фотокорреспондента. Есть также пакистанский актер по имени Салман и афганский актер. Это красивая история, вращающаяся вокруг этих героев. Фильм будет снят в Кабуле.

Если говорить о Вашем будущем фильме, правда ли, что Вы сделали много смелых трюков в Zinda? Кажется, Вы висели на карнизе здания? Каким был тот опыт?

Это было 80-ти этажное здание. Это была забавно... Что еще я могу сказать? Бангкок выглядел действительно красивым оттуда.

Другая Ваша очень обсуждаемая премьера - Water. Вы даже сделали высказывание, что этот фильм имеет потенциал "Оскара". Что делает этот фильм настолько особенным для Вас?

Хорошо, он имел потенциал "Оскара". Больше нет, потому что теперь у нас есть фильм, который отобран для "Оскара" (Paheli). Фильм открыл кинофестиваль в Торонто (Канада). Заграничные журналы, такие как Variety, Hollywood Reporter и Screen International, которые считаются Библиями голливудского кино, все они присвоили Water рейтинг "четыре" или "пять" звезд. Это просто говорит о том, что Water может привлечь зрителей. Фильм был куплен Fox Searchlight, которые выпустят фильм в США весной, в следующем году.

И мы увидем Вас абсолютно в новом образе в Water.

Да, я буду носить дхоти (повязку на бедрах) и курта (рубаху) и цитировать (Махатму) Ганди. Для этого фильма, я учился играть на флейте и изучал трактаты на санскрите. Это отличная от других история. Я должен был изменить то, как я хожу и говорю. Это была полностью другая игра.

Так как Вы прибыли из модельного бизнеса, акцент всегда был на Вашей внешности. Вы думаете, что Вы должны приложить дополнительное усилие, чтобы стать актером?

На самом деле, я никогда не пробовал работать упорнее. Я честен с моей игрой. Моя самая большая сила - зрители. Индустрия была очень добра, приняв меня. Но я не должен забывать, что индустрия приняла меня, потому что зрители полюбили меня. Сначала, два фильма дали мне признание. Первым был Jism, за который я полностью благодарен Махешу Бхатту. Другим был Dhoom, за который я благодарю Адитью Чопра и Санжая Гадви. Dhoom дал мне зрителей, которых у меня никогда не было до этого, то есть детей. Они полюбили меня в фильме и я начал любить их намного больше. Их честность трогательна. Даже если они не любят Вас, они скажут Вам об этом. К счастью для меня, они любят меня!

juliakatran IndiaFM News Bureau

2005, октябрь, 19, 01:27 IST